About Me

Perempuan biasa

Perempuan yang suka buku

Perempuan yang suka membaca

Perempuan yang suka menulis

Perempuan yang suka membuat puisi

Perempuan yang suka naik gunung

Perempuan yang suka makan

Perempuan yang suka belanja

Perempuan yang suka olahraga

Perempuan yang suka traveling

Perempuan yang tidak begitu mencintai hujan

Perempuan yang tidak panik jika harus mandi sinar matahari

Perempuan yang tidak pernah mencoba diet sekalipun tahu bahwa berat badannya naik

Perempuan yang tidak pusing harus pakai baju apa hari ini

Pembenci hewan yang biasa orang sebut dengan tikus

Pembenci buah yang biasa orang sebut dengan durian

Penikmat sastra, musik, dan keindahan alam

Penikmat setiap lekuk rahang dalam wajah maha karya Tuhan Yang Maha Esa

21 thoughts on “About Me

  1. Tahu ga? pertama kali masuk blog ini, aku pikir yang punya itu cowo… habis theme nya gothic banget… ^___^ dark and monster… ^_^

    eh ternyata yang punya perempuan….
    wah sayang nih dirimu gak suka durian…
    durian itu enak lho
    makanya diharamkan oleh medis…
    hihihihi

    • oh, durian diharamkan oleh medis? baru tau aku hahaha… untunglah kalo gitu :p

      dark and monster itu cute tauuu >_<
      hihihi…

      btw, nama kamu siapa?

      • hihihihi….
        berelebihan mungkin kalau durian dibilang diharamkan yah ama aku…
        tapi memang durian punya efek kesehatan yang kurang bagus…
        seperti selalu aku yakini…
        makanan yang diharamkan medis, pasti ENAK.
        makanya durian itu ENAK… #tetep,,,,

        Namaku Wiwied.
        ^___^
        aku cewe juga ^_^

      • oh.. aku gatau kalau durian bisa mengancam kesehatan juga :-O
        tapi setiap makanan pasti punya efek samping sih kalo dikonsumsi berlebihan…

        hai wiwied, aku selvi😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s